Home  Главная

Переедание в SCUM может закончиться сердечным приступом

К лету придется скинуть лишние пару сотен килограмм


Многопользовательский сурвайвал в открытом мире SCUM демонстрирует интересную механику приема пищи и метаболизма. Игроку надо следить за тем, что ест персонаж, а иначе появятся серьезные проблемы, которые значительно повлияют на выживаемость. Но некоторым игрокам не интересно просто правильно питаться, в научных целях они решили узнать возможный лимит веса персонажа.


Пользователь реддит BillyMitchell69 намерен создать самого толстого игрока в SCUM. На данный момент его персонаж весит 400 килограмм, и как заявляет сам Billy, это еще не предел. Игрок ищет самый оптимальный способ для быстрого набора веса, но без серьезных последствий для здоровья персонажа.


Разработчики игры в курсе о происходящем, на мероприятии PAX Australia Грем Струтерс рассказал о возможных последствиях такого теста. В SCUM уже возможен летальный исход от перенапряжения или гипотермии, а последствием ожирения может стать сердечный приступ. Неизвестно, когда появится патч с данным нововведением, но судя по-нынешнему темпу разработчиков, новый патч появится в следующем месяце.


, Travert1n
Комментарии (8);   Просмотры: 507;   Все новости раздела