Home  Главная

DayZ Standalone - Изменения в глобальной экономике

Разработчики survival игры DayZ Standalone опубликовали очередной видеоотчет по разработке.

Новое видео расскажет о глобальных изменениях в экономике и луте. Появлением предметов на картах будет управлять специальная программа на сервере игры, которая будет "спавнить" или удалять предметы, в зависимости от различных факторов: онлайна сервера, событий, частоты сбора предметов игроками. Основным изменением - станет нелинейность времени появления и типа предметов - теперь вы вполне сможете найти предметы в неожиданных местах, а также теперь не получится собирать "урожай" по таймеру.

Также, такой подход позволит изменять количество и тип предметов на сервере, без установки обновлений - разработчикам достаточно будет изменить конфигурацию программы отвечающей за экономику. Появилась долгожданная функция, которую игроки просили реализовать с самого начала раннего старта - случайные модификации на найденном оружии. Теперь на всем, что вы найдете могут быть установлены нестандартные прицелы, магазины и другие улучшения. Такой же функционал есть и у транспортных средств. На данный момент все оружие появляется без патронов, но это изменится в ближайших билдах игры.

Кроме того, в ближайшее время ожидается большое обновление для DayZ Standalone, так что следите за новостями.

"DayZ — многопользовательская компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром, разрабатываемая компанией Bohemia Interactive. Игра является переработкой одноимённой модификации к игре Arma 2, созданной геймдизайнером Дином Холлом."


(c) GoHa.Ru, DayZ.goha.ru


, Taran
Комментарии (26);   Просмотры: 4106;   Все новости раздела