Home  Главная

DayZ Standalone - Отчет о разработке за 8 февраля

Стабильная версия проект DayZ Standalone уже получила патч 0.53 (версия билда – 126384). И разработчики решили рассказать о ходе работы.

- Хоть в патче 0.53 и много нового контента, но команда не забывает и про борьбу с эксплойтерами и читерами.
- В будущем стоит ожидать добавление внутриигровой возможности сообщения о читерах. И ближе к релизной версии произойдет расширение команды, занимающейся безопасностью DayZ Standalone.
- Разработка нового ИИ происходит отдельно от основной сборки DayZ Standalone. И на ранних этапах экспериментального обновления 0.53 уже можно было увидеть значительные изменения в ИИ животных.
- Естественно, после того, как разработчики разберутся с ИИ животных, они приступят к изменению ИИ зомби (эти изменения будут направлены на внедрение стелс-механики).
- Над изменением визуализации также трудится отдельная команда. И как только у них будет готово что-то стоящее, они начнут внедрять это в стабильную версию.
- Звуковая составляющая будет полностью переработана.
- Кроме того, разработчики будут улучшать систему появления лута, систему сохранения, анимацию и т.д.
- Как только транспортный инвентарь появится в стабильной версии, команда займется выпуском нескольких новых конфигураций Praga V3S и добавлением их в таблицу спавна по всей Чернаруси.




, Nature
Комментарии (24);   Все новости раздела